Хлеб на солоде в хлебопечке

21 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

выпечка завтрак Ланч домашний хлеб солод
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

350 г пшеничной муки

50 г ржаного хлеба

2 ст. л. солода

1 ст. л. сахара или жидкого меда

310 мл воды

1,5 ч. л. дрожжей

1 ч. л. соли

2, 2 ст. л. растительного масла

тмин, кориандр, чернослив, орехи, семечки по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить муку, хлеб, солод, сахар, вожу, дрожжи, соль, растительное масло и специи в ведерко хлебопечки согласно инструкции и выпекать. Выбирайте режим "Белый хлеб" или "Французский хлеб".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru