Форель с ароматными маслами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 298.00 ккал/порция

апельсины форель лимон второе блюдо синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г оливкового масла

1 веточка укропа

соль

петрушка

1 веточка базилика

400 г филе речной форели без кожи и костей

цедра 0,5 лимона

цедра 0,5 апельсина

цедра 0,5 лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин.

Шаг 2

В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.

Шаг 3

Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru