Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски

15 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

морковь авторская кухня закуска севиче дорадо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

дорадо филе - 1 шт.

морковь - 70 г

фреш морковный - 30 г

кориандр - 2 г

чеснок - 1 зубчик

сок лимона - 5 г

масло оливковое - 10 г

редис - 6 г

апельсин - 1 шт

табаско - 3 капли

грейпфрут - 1/3 шт

оливки таджасские

листья салата - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить морковь. Пробить в блендере с чесноком до состояния пюре. Добавить в пюре морковный фреш, кориандр, лимонный сок, соль/перец по вкусу.

Шаг 2

Апельсиновый фреш смешать с табаско и оливковым маслом. Взбить до эмульсии.

Шаг 3

На тарелку выложить пюре из корейской моркови. Нарезанное тонкими слайсами филе дорадо выложить поверх моркови. Полить эмульсией из апельсинового сока и табаско. Украсить листьями салата, филе грейпфрута и оливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru