Тальята из говяжьей вырезки с яйцом

08 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч

Готовка: 40 мин

говядина яйца завтрак второе блюдо авторская кухня блендер жарка говяжья вырезка скороварка тальята
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

язык отварной - 60 г

вырезка говяжья - 60 г

джем бекон - 20 г

лук - 10 г

бекон - 5 г

красное вино - 5 г

бальзамик - 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу.

Шаг 2

Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью. Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.

Шаг 3

Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru