Зеленый салат с морковью и апельсинами

08 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

морковь апельсины зеленый салат салаты ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г смеси салатных листьев

2 средние молодые морковки

2 апельсина

порошок карри

4 ст. л. оливкового масла

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При помощи ножа для цедры или обычной терки настрогайте морковь.

Шаг 2

С апельсинов срежьте кожуру вместе с белой частью, чтобы стала видна мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками, разрежьте каждое филе пополам.

Шаг 3

Смешайте морковь, апельсины вместе с выделившимся соком и парой щепоток порошка карри. Добавьте оливковое масло, соль и перец.

Шаг 4

Выложит салатные листья в миску. Добавьте морковь с апельсинами и заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru