Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

01 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

клубника болгарский перец томаты суп ужин обед гаспачо рецепты от шеф-повара Сергей Ерошенко томатный суп крабы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

40 г запеченного болгарского перца

40 г авокадо

40 г мяса камчатского краба

30 г клубники

300 г очищенные томаты пилати

20 г оливкового масла

5 г кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

Шаг 2

Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

Шаг 3

Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru