Булочки с грибами

04 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 229.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.18 г/10.55 г/28.26

грибы выпечка булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

булочки для завтрака 6 шт.

шампиньоны 300-400 г

лук репчатый 1 шт.

сметана 1 ст.л.

сыр твердых сортов 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы почистить и некрупно нарезать.

Шаг 2

Лук очистить и мелко порезать.

Шаг 3

Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли.

Шаг 4

Подготовить булочки: срезать "крышечку" и выбрать мякиш.

Шаг 5

В полость булочки выложить грибы.

Шаг 6

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Запекать 10 минут на 180-200°C.

Шаг 8

"Крышечки" надо достать из духовки раньше, чем булочки или положить в духовку позже, и достать вместе с булочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Постные булочки-кексы

Постные булочки-кексы вполне можно подать на стол вместо хлеба к супу или же к чашке ароматного сладкого чая. В любом случае все останутся довольны. Кстати, состав наполнителя вы можете варьировать по ...

Еще больше статей на Gastronom.ru