Люля из баранины

01 июня 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 40 мин

баранина люля-кебаб второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль мангал курдюк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г баранины

100 г курдюка

соль и перец по вкусу

2 веточки кинзы

1-2 репчатого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину очень мелко нарежьте или проверните на крупной мясорубке.

Шаг 2

Мелко порубите курдюк, добавьте к баранине.

Шаг 3

Мелко порежьте репчатый лук и кинзу.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте. Сформируйте люля на шампурах. Обжаривайте на мангале или на гриле

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

Котлеты из фарша баранины

Котлеты из фарша баранины у нас готовят редко, хотя это весьма досадное упущение. Во-первых, они получаются очень сочными и нежными. Во-вторых, — ароматными, особенно если вы добавите в фарш много ...

Еще больше статей на Gastronom.ru