Японский буйабес
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 20 мин
Ккал: 910.81 ккал/порция
Б/Ж/У: 62.34 г/25.43 г/108.60
дайкон 35 г
цукини 35 г
китайский салат 75 г
лук репчатый 15 г
грибы шитаке 10 г
грибы шимиджи 7 г
мисо бульон 400 мл
специи Шичими 1 г
кинза 3 г
лук зеленый 3 г
соус Тсую 50 мл
лосось 50 г
Шаг 1
Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы.
Шаг 2
Добавить в суп лосося.
Шаг 3
Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.