Мюсли в йогурте

24 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 312.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.62 г/8.21 г/52.98

йогурт завтрак второе блюдо мюсли овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлопья овсяные — 1 стак.

йогурт (натуральный) — 100 г

ягода - 1 горсть

орехи (измельченные) — 1 горсть

мед - по вкусу

сухофрукты (по вкусу) — 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления мюсли овсяные хлопья подсушить на сухой сковородке до легкой золотистости.

Шаг 2

Смесь (кешью, кедровые, фисташки, грецкие) орехов по-своему вкусу просушить в духовке, крупно измельчить. Смешать в широкой банке овсянку, крупномолотые и подсушенные в духовке орехи, нарезанные сухофрукты и полезные семена, хранить в банке.

Шаг 3

Подсушенные хлопья высыпать в тарелочку. Горсть ягод измельчить в блендере. Добавить натуральный йогурт, взбить до однородного состояния. Добавить мед, перемешать. Залить хлопья малиновым йогуртом, посыпать смесью орехов и сухофруктов, добавить ягоды. Дать настояться 5 минут, чтобы хлопья напитались соком ягод и разбухли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru