Ликер "тутти-фрутти"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 267.00 ккал/порция

клубника малина красная смородина водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

500 мл воды

500 г клубники

500 г красной смородины

500 г малины

1 кг сахара

350 мл водки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Ягоды промыть, измельчить и залить водкой. Накрыть и оставить на 10 дней. Настой процедить. 2. Сварить сахарный сироп. Дать остыть. Вливать сироп в ягодное пюре небольшими порциями, постоянно помешивая. Закрыть и оставить еще на 10 дней. Первые 7 дней взбалтывать. Разлить по бутылкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru