Салат из моркови, клубники и моццареллы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 390.00 ккал/порция

морковь клубника итальянская кухня моццарелла салаты клубника на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 веточки свежего эстрагона

1 шарик моццареллы из молока буйволицы

соль

морковь – 1 шт

15 ягод клубники

масло оливковое – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать тонкими кружками. Клубнику хорошо промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4 части. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими, длинными пластинками и погрузить на 30 мин. в ледяную воду.

Шаг 2

В блендере взбить эстрагон, соль, черный перец и масло. На тарелку выложить моццареллу, сверху ягоды и лепестки моркови. Полить все соусом и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru