Пряный персиковый напиток

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

имбирный эль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 мл персикового сока

30 мл мангового сока

1 ломтик персика для украшения

кусочек корня имбиря длиной 1 см

120 мл имбирного эля

колотый лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь натереть на мелкой терке и отжать сок через ситечко. Бокал для красного вина наполнить колотым льдом, влить сначала соки, потом имбирный эль, затем имбирный сок. Украсить ломтиком персика и немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru