Салат из ветчины с яблоками и редькой

23 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

яблоки редька салаты ветчина салат с яблоками Без термообработки салат с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

ветчина - 200 г

яблоки - 2 шт.

редька - 1 шт.

петрушка - небольшой пучок

лимонный сок - 2 ст. л.

масло оливковое - 2 ст. л.

паприка молотая

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку нарезать соломкой.

Шаг 2

Ветчину нарезать соломкой.

Шаг 3

Яблоки нарезать ломтиками. Соединить все, посыпать паприкой. Из масла, лимонного сока, соли и перца приготовить заправку.

Шаг 4

Заправить салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru