Кутаб с овощами (пост)

19 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 11

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

Ккал: 646.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.95 г/13.31 г/118.57

овощи второе блюдо постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 11 ПОРЦИЙ

мука пшеничная – 2 кг

растительное масло – 150 г

грибы-вешенки – 120 г

сладкий перец – 300 г

лук репчатый – 80 г

морковь красная – 120 г

чеснок – 8 г

вода – 1 л

соль – 40 г

перец молотый – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин.

Шаг 2

Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга.

Шаг 4

Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru