Курица с малиновым соусом и голубым сыром

17 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

курица малина второе блюдо тушение жарка голубой сыр малиновый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр с плесенью - 150 г

филе куриное - 4 шт.

масло оливковое - 3 ст.л.

лук - 1 шт.

сахар - 2 ст. л.

малина (можно с/м) - 250 г

соус бальзамический - 2 ст. л.

розмарин - 1 веточка

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе посолить, поперчить, смазать маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде (или сковороде-гриль) с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. Разогреть небольшой сотейник, высыпать сахар, держать на огне до карамелизации.

Шаг 3

Добавить лук, малину, бальзамический соус и розмарин. Держать на огне 2 мин., убрать розмарин. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

На тарелку выложить филе, полить соусом, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru