Коктейль Spring Fresh

12 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

мята сок лайма завтрак полдник Встреча с друзьями День рождения романтический ужин маракуйя содовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 г пюре маракуйи

15 мл гранатового сиропа

20 мл сока лайма

10 листиков свежей мяты

60 мл содовой

для кордиала:

150 мл сока алоэ

50 г сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для кордиала сок алоэ и сахар прогрейте в сотейнике на слабом огне, не доводя до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Продолжите прогрев ещё 10 мин. Избегайте появления пенки.

Шаг 2

В бокал хайболл налейте пюре маракуйи, сок лайма, кордиал и добавьте мяту. Перемешайте барной ложечкой.

Шаг 3

Добавьте дроблённого льда, перемешайте. Добавьте гранатовый сироп и ещё льда до края бокала.

Шаг 4

Добавьте содовую воду, перемешайте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru