Коктейль Spring Fresh
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
30 г пюре маракуйи
15 мл гранатового сиропа
20 мл сока лайма
10 листиков свежей мяты
60 мл содовой
для кордиала:
150 мл сока алоэ
50 г сахара
Шаг 1
Для кордиала сок алоэ и сахар прогрейте в сотейнике на слабом огне, не доводя до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Продолжите прогрев ещё 10 мин. Избегайте появления пенки.
Шаг 2
В бокал хайболл налейте пюре маракуйи, сок лайма, кордиал и добавьте мяту. Перемешайте барной ложечкой.
Шаг 3
Добавьте дроблённого льда, перемешайте. Добавьте гранатовый сироп и ещё льда до края бокала.
Шаг 4
Добавьте содовую воду, перемешайте и подавайте.