Кукурузный чаудер

11 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 45 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 604.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.43 г/24.52 г/62.59

кукуруза суп авторская кухня сковорода блендер жарка американская кухня чаудер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза - 500 г

корень сельдерея - 100 г

бульон рыбный - 200 г

лук репчатый - 200 г

масло кунжутное - 20 г

кинза - 3 г

лук зеленый - 3 г

кальмар - 100 г

креветки - 100 г

судак - 50 г

масло растительное - 20 г

чеснок - 2 г

сухой чили - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю - пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.

Шаг 2

Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.

Шаг 3

Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru