Острый арбузный гаспачо

07 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

арбуз варка суп обед гаспачо блендер Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

арбуз - 500 г

табаско - 3 капли

бальзамический уксус - 15 г

перец горошком - 1,5 г

базилик - 4 г

томаты - 2 шт.

сельдерей (стебель) - 40 г

салат корн - 6 г

кресс-салат - 4 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки: арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться.

Шаг 2

Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат. Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанным сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru