Яйца, фаршированные хумусом

05 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

яйца фуршет Встреча с друзьями пасха закуска хумус Фаршированные яйца закуска из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

6 сваренных вкрутую яиц

2 ст.л. готового хумуса

1 ст.л натурального йогурта

0,5 ч.л. аджики

щепотка молотой зиры

соль, красный острый перец

кедровые орехи для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желток, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности.Приправить солью и разложить в белки.

Шаг 2

Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.

Шаг 3

Посыпать яйца орехами и красным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru