Яйца в соевом соусе

05 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 103.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.85 г/6.41 г/1.70

яйца соевый соус фуршет ужин пасха закуска закуска из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 сваренных вкрутую яйца

6-7 ст.л. натурального японского соевого соуса (тамари)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить яйца и аккуратно наколоть их со всех сторон зубочисткой. Влить соевый соус в небольшой (не больше 22 см диаметром) сотейник с толстым дном и на среднем огне довести до кипения.

Шаг 2

Положить яйца в соус и готовить, чуть уменьшив огонь, постоянно переворачивая, пока яйца не станут коричневыми, а соус не загустеет, 3-5 мин.

Шаг 3

Вынуть яйца из соуса, переложить на тарелку и остудить. Подавать с вареным рисом или использовать для сэндвичей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru