Сэндвич с яйцами и тархуном

04 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

тархун яйца фуршет завтрак пасха сэндвич закуска рецепты из яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска белого хлеба для сэндвича

3 сваренных вкрутую яйца

2 ст. л. майонеза, лучше домашнего

сливочное масло

2 веточки тархуна

4 стебля зеленого лука

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У тархуна удалить стебли. Яйца очистить, мелко порубить. Зеленый лук и листочки тархуна измельчить. Смешать яйца с зеленью и майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

С хлеба срезать корки, одну сторону каждого куска смазать очень тонким слоем масла. Разогреть сковороду, положить куски хлеба маслом вниз и обжарить на среднем огне до румяной корочки только с одной стороны.

Шаг 3

Переложить хлеб на доску обжаренной стороной вниз, на 2 куска разложить яичную смесь, накрыть оставшимися кусками хлеба и прижать. Разрезать куски наискосок пополам и подать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru