Рулет из курицы с яйцами

27 мая 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч 20 мин

Ккал: 430.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.20 г/25.56 г/11.80

яйца фуршет рулет пасха рулет из курицы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг филе куриных бедрышек

4 вареных яйца

1 большое яйцо

150 мл сливок

1 ст. л. сушеного укропа

3 ст. л. сухарей

2 ст. л. сладкого соуса чили

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриное филе и проверните через мясорубку. Добавьте в фарш сушеный укроп, сырое яйцо, сливки и сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Застелите прямоугольную форму для хлеба размером 15х30 см пергаментом и выложите половину фарша. Выложите вареные яйца в центр, а затем оставшийся фарш. Разровняйте поверхность и смажьте соусом чили. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 45 мин.

Шаг 3

Готовый рулет немного остудите и достаньте из формы. Подавайте горячим или полностью остывшим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru