Шашлычки из индейки с яблоком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 251.00 ккал/порция

яблоки индейка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 зеленых яблока

соль

1 ч. л. молотой гвоздики

200 г филе индейки

50 г оливкового масла

сахар – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем.

Шаг 2

Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин.

Шаг 3

Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом.

Шаг 4

Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru