Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью

31 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

брынза шпинат пикник обед Встреча с друзьями Ланч сковорода жарка закуска Лепешки тортилья армянский лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тортилья - 3 шт.

шпинат - 400 г

брынза - 250 г

лук - 1 шт.

кешью - 50 г

мускатный орех

соль, перец

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 3-5 минут. Остудить.

Шаг 2

Кешью обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая.

Шаг 3

В миске смешать руками шпинат и брынзу. Добавить соль, перец и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Шаг 4

Выложить начинку на половину каждой тортильи, закрыть и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

Шаг 5

Разрезать каждую тортилью на 3 равных сегмента.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru