MaxiБургер

29 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 ч

Готовка: 25 ч

котлеты второе блюдо сэндвич сковорода бутерброды Бургер жарка микроволновка американская кухня закуска вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш свиной - 500 г

булочки для бургеров - 8 шт.

салат листовой - 1 уп.

сыр плавленный в ломтиках Чизбургер - 1 уп.

лук репчатый - 2 шт.

соус барбекю/ кетчуп

специи для шашлыка

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин.

Шаг 2

Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат , разрешаем булочки пополам.

Шаг 3

Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.

Шаг 4

На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.

Шаг 5

Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.

Шаг 6

Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru