Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками

28 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

оливки мясо завтрак закуска мясной хлеб мясная закуска сендвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 кг свинины с жирком(можно любое мясо курица, индюшатина)

200 гр сливок 20 %

500 гр молока

3 яйца взбитых миксером как на бисквит

Оливки без косточки 1 баночка

2 ст.ложки соли

Пучок петрушки и укропа 50 грамм

Мускатный орех

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой

Шаг 2

Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды

Шаг 3

Массу пробить погружным блендером до пышности.

Шаг 4

Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым

Шаг 5

Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш

Шаг 6

Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой

Шаг 7

Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru