Слоеные пирожки с луком

22 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка пикник полдник выпекание пирожки закуска слоеные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное дрожжевое - 500 г

лук репчатый средних размеров - 3-4 шт. (можно больше)

растительно масло - 50 мл

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле др золотистого цвета, немного посолить поперчить. Дать остыть.

Шаг 2

Раскатать два пласта теста, на один выложить остывшую начинку, сверху накрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Выпекать при температуре 180°C 20-30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru