Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой

21 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

бутерброды Бургер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 булочки для бургера

4 яйца

200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса)

8 помидоров черри

4 листа латука

сливочное масло

соль, свежемолтый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Шаг 3

Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Сверху уложите яичницу. Накройте второй частью булочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru