Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто

18 марта 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 369.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.63 г/22.82 г/34.52

паста итальянская кухня брокколи второе блюдо пост песто сковорода духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста Фарфале - 80 г

артишоки маринованные - 35 г

капуста брокколи - 45 г

помидоры черри - 35 г

кабачки - 20 г

чеснок - 5 г

перец чили - 2 г

шпинат - 5 г

песто - 30 г

оливковое масло - 30 г

овощной бульон - 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой.

Шаг 2

Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут.

Шаг 3

В сковороде на среднем огне обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и перец чили в течении 10 секунд, затем влить бульон.

Шаг 4

Пасту отварить, добавить к соусу и положить песто. Все перемешать и выложить в тарелку, сверху выложить запеченные овощи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru