Фокачча с лососем

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 15 мин

лосось Дмитрий Шуршаков авторская кухня выпекание закуска фокачча
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука - 100 г

мука (мелкого помола) - 100 г

дрожжи - 1,5 г

соль - 3 г

сахар - 3 г

масло оливковое - 7 г

вода - 55 г

лосось слабосоленый - 40 г

свежие томаты - 30 г

свежие огурцы - 30 г

листья салата - 20 г

соус цезарь - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать оба вида муки, дрожжи, соль, сахар, масло и воду до однородной консистенции. Раскатать на противне и выпечь до готовности.

Шаг 2

Разрезать фокаччу на две равные части. На половину фокаччи выложить томаты, огурцы, лосось, листья салата и соус цезарь. Затем, все закрыть второй половиной и разрезать на несколько частей.

Шаг 3

Можно подать горчицу, красный лук и маринованные корнишоны, как на фото.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru