Свежие шампиньоны

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

грибы шампиньоны овощи салаты постные рецепты сыроедение вкусная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Шампиньоны -200 г

Соевый соус - полторы столовые ложки

Оливковое масло холодного отжима - столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик

Перец — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими ломтикам.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить. Укроп, лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске.

Шаг 3

Добавить масло, перец по вкусу и соевый соус. Тщательно перемешать и накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru