Лингвини из кабачков с соусом том ям

24 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

грибы второе блюдо ужин обед авторская кухня пост постные блюда кокосовое молоко рецепты от шеф-повара блендер жарка том ям паназиатская кухня семена льна
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

120 г консервированных помидоров в собственном соку

80 г кокосового молока

20 г готового соуса том ям

320 г цуккини

2 г свежего тимьяна

4 г свежего розмарина

20 г оливкового масла

20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)

50 г вешенок

20 г мини-шпината

семена льна для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.

Шаг 2

Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.

Шаг 3

Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.

Шаг 4

Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru