Фриттата с молодыми кабачками

22 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

базилик блюда из кабачков второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок молодой - 3 шт. (по 250 г)

яйцо - 6 шт.

сметана - 2 ст. л.

сыр - 50 г

лук репчатый - 1 маленькая штучка

масло сливочное - 1 ч. л.

соль, черный перец - по вкусу

базилик зеленый - 2-3 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить кабачок, нарезанный на тонкие кольца, обжаривать еще минут 5.

Шаг 2

Выложить овощи в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Залить овощи. Сверху присыпать сыром. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru