Лягушачьи лапки

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 15 мин

второе блюдо лягушачьи лапки фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

185 г муки

10 г соли

желток яичный

315 мл теплой воды

6 пар лягушачьих лапок

30 г растительного масла

Для маринада

50 мл соевого соуса

сок 1 лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать на растительном масле не более 2 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru