Рулет "Малиновый звон"

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 10 мин

Готовка: 30 мин

сахар рождество малина выпечка рулет выпекание новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо - 4 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

мука - 1 ст.

сахар - 1 ст.

малина свежемороженная - 1,5 ст.

сахарная пудра - для посыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с 1/2 ст. сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Влить тесто на смазанную маслом бумагу для выпекания. Выпекать корж при температуре 180 градусов до готовности.

Шаг 3

Свернуть испеченный корж в рулет, дать остыть.

Шаг 4

Малину перемешать с сахаром. Рулет развернуть, выложить начинку, свернуть повторно в рулет. Украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru