Салат овощной слоеный

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

морковь овощи рождество орехи свекла салаты Встреча с друзьями новый год пасха День рождения овощной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

морковь - 3 шт.

изюм - 1/2 ст.

чеснок - 2 дольки

сыр твердый - 150 г

орехи очищенные - 1/2 ст.

свекла вареная - 2 шт.

яйца - 2 шт.

майонез - 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, смешать с предварительно замоченным и обсушенным изюмом, выложить ровным слоем на блюдо и смазать майонезом.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным чесноком, уложить на слой моркови и смазать майонезом. Яйца отварить, часть желтка оставить для верха салата. Натертые яйца выложить на слой сыра.

Шаг 3

Свеклу натереть на крупной терке, смешать измельченными орехами и выложить на слой сыра. Сверху раскрошить желток.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru