Масло с травами

07 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сливочное масло пряные травы заготовки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливочного масла

горсть любых пряных трав

соль и свежемолотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сливочное масло с горстью любых пряных трав: от петрушки и укропа до розмарина и тимьяна. Очень вкусное масло получается при добавлении руколы или кресс-салата. Приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавайте к красной и белой рыбе, вареным на пару овощам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru