Масло с каперсами

26 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

сливочное масло масло каперсы заготовки Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г сливочного масла

2 ст. л. каперсов

2 ст. л. мелко порезанного красного лука

немного соли и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сливочное масло с каперсами, предварительно мелко порубленных или измельченных в блендере. Добавьте 2 ст. л. мелко порезанного красного лука, немного соли и свежемолотый черный перец. Подавайте к рыбе горячего копчения или зажаренной на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru