Запеченная рулька с капустой

26 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 4 ч

варка русская кухня второе блюдо новый год запекание рулька тушеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

рулька 500 г

вода 2 л

чеснок 4 зубчика

лук 2 шт.

капуста квашеная 200 г

капуста свежая 150 г

морковь 1 шт.

соленья

зелень

соль, специи

грибы любые 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку помыть, добавить соль и специи для мяса и замариновать на 30 мин.

Шаг 2

Положить рульку в кастрюлю, добавить 1 луковицу, перец горошком, лавровый лист, перец душистый и варить 2 часа, мясо должно протыкаться ножом легко.

Шаг 3

Пока рулька варится, делаем гарнир, соединяем 100 г квашеной и свежей капусты, грибы, морковь, лук и специи. Тушим пока капуста не станет мягкой, минут 40.

Шаг 4

Рульку достаем из кастрюли выкладываем на противень, смазанный маслом, и запекаем минут 40 до золотистой корочки.

Шаг 5

Подаем с тушеной и квашеной капустой, добавляем соленья и зелень. Всем приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru