Хе из рыбы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 155.00 ккал/порция

морковь редька корейская кухня закуска рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. концентрированного куриного бульона

чеснок – 2 зубчика

300 г рыбного филе (треска, хек)

50 г редьки

сахар – 1 ч.л.

5 г тонко нарезанного красного острого перца

1 г семян кунжута

масло кунжутное

10 мл рисовой водки

уксус столовый – 1ст. л.

10 г моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.

Шаг 2

Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом. Добавить тонко нарезанную морковь и измельченный чеснок.

Шаг 3

Получившуюся овощную закуску перемешать с рыбным филе. Лучше, если блюдо до подачи настоится в холодильнике, 1–2 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru