Тефтели с перепелиными яйцами и грибами

20 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 мин

сливки грибы перепелиные яйца тефтели второе блюдо обед запекание горячее блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фарш - 400 г

шампиньоны - 200 г

перепелиные яйца - упаковка

чеснок - по вкусу

соль, перец, смесь специй

сливки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В фарш добавить соль, черный перец, специи, чеснок 3 дольки (кому как нравится, можно без него), мелко нарезанные шампиньоны и перемешать. Отварить перепелиные яйца.

Шаг 2

Сделать тефтельки с перепелиными яйцами внутри, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 3

Сделать соус: сливки посолить, поперчить, добавить специи и залить тефтели, поставить в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru