Кета с луком и сметаной

20 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 287.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.41 г/16.57 г/4.51

сыр рыба кета рецепты со сметаной второе блюдо запекание рыбное блюдо духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе кеты - 500 г

луковица - 2 шт.

сыр - 150 г

сметана - 4 ст. л.

зелень для украшения

соль

специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кету нарезать полосками, посыпать солью и специями, смазать сметаной. Выложить на противень.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами и выложить на рыбу.

Шаг 3

Сверху потереть сыр и запекать 25-30 минут в духовке. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru