Жаркое по-домашнему

19 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

говядина картофель русская кухня второе блюдо ужин обед выпекание жаркое аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина - 500-600 г

картофель - 500 г

лук репчатый - 200 г

морковь - 200 г

смесь пряностей для мяса, укроп и петрушка сушеные

соль

перец черный молотый

пакет для запекания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мясо и картофель крупными кусочками, а лук и морковь помельче. Добавляем смесь пряностей, я еще добавляла укроп, любим много зелени.

Шаг 2

Перемешиваем все. Помещаем в пакет для запекания. Закрепляем пакет зажимом. Помещаем его в аэрогриль, прокалываем пакет в нескольких местах вилкой. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Шаг 3

Подаем на большой тарелке, посыпанной молотым перцем, с соленьями. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru