Жаркое по-домашнему в аэрогриле

19 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 50 мин

Доп. время: 30 мин

говядина картофель русская кухня второе блюдо ужин обед выпекание жаркое аэрогриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина - 500-600 г

картофель - 500 г

лук репчатый - 200 г

морковь - 200 г

смесь пряностей для мяса, укроп и петрушка сушеные

соль

перец черный молотый

пакет для запекания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мясо и картофель крупными кусочками, а лук и морковь помельче. Добавляем смесь пряностей, я еще добавляла укроп, любим много зелени.

Шаг 2

Перемешиваем все. Помещаем в пакет для запекания. Закрепляем пакет зажимом. Помещаем его в аэрогриль, прокалываем пакет в нескольких местах вилкой. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Шаг 3

Подаем на большой тарелке, посыпанной молотым перцем, с соленьями. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашние бургеры

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему – классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда. Сотни вариантов жаркого существуют только в традиционной русской кухне. Неизменными всегда остаются 2 вещи: жаркое должно состоять из картофеля и мяса. Причем вид мяса может быть каким угодно: курица, свинина, говядина, баранина и даже рыба! Дальше допустИм абсолютный полет фантазии. В жаркое можно класть грибы, фасоль, кабачки и баклажаны. А если хочется чего-то необычного, можно расцветить вкус блюда курагой и черносливом! Мы предлагаем вам рецепт классического жаркого с говядиной. Готовить его очень просто, с этим справится даже начинающий повар. А наш пошаговый рецепт вам поможет.

Как готовить в аэрогриле

Некоторые считают, что аэрогриль способен заменить духовку, а другие сравнивают его с мультиваркой. И в том и в другом случае истина близка!

Еще больше статей на Gastronom.ru