Салат Огненная обезьяна

14 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сыр морковь изюм свекла салаты варка русская кухня новый год мультиварка салат со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла - 2 шт.

морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения

сыр - 300 г

чеснок - 5 зубчиков

грецкие орехи - 200 г

изюм - 150 г

оливки или вишня (для украшения)

соль по вкусу

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).

Шаг 2

Орехи размельчить.

Шаг 3

Изюм залить кипятком на 20 мин.

Шаг 4

1 слой: свекла + орехи + майонез.

Шаг 5

2 слой: морковь + изюм + майонез.

Шаг 6

3 слой: сыр + чеснок + майонез.

Шаг 7

Украсить салат в виде мордочки обезьянки.

Шаг 8

Готовый салат убрать на холод на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru