Салат из лосося с чечевицей и муссом из красного перца

09 января 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сладкий перец салаты зеленая фасоль салат с лососем салат с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г чечевицы отварной

50 г лосося слабосоленого

200 г салатной смеси

1-2 помидора

50 г фасоли кенийской

2 болгарских перца

20 г сливок

оливковое масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чечевицу отварить со специями.

Шаг 2

Часть болгарского перца нарезать мелко, обжарить до мягкости и добавить в чечевицу.

Шаг 3

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Оставшийся перец запечь, очистить. Смешать в блендере со сливками, солью, оливковым маслом.

Шаг 5

Томат очистить, добавить перец, соль, блендировать. Поставить на медленный огонь и выпарить до половины. Остудить.

Шаг 6

На тарелку выложить томатный соус, чечевицу, лосось, фасоль и зелень. Рядом выложить мусс из перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru