Салат с копченым окороком и кальмаром

28 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 312.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 39.51 г/20.23 г/5.95

сыр рождество кальмар салаты авторская кухня новый год кальмары День рождения салат с курицей Салат из морепродуктов салат копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г вареных кальмаров

200 г твердого сыра

300 г копченой курицы

2 ст. л. майонеза

зелень по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары помыть, почистить, отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Остудить и нарезать кубиками. Сыр и курицу также нарезать кубиками.

Шаг 2

Посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать и дать обязательно настояться 30 минут.

Шаг 3

Разложить в порционные салатники, украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru