Грог Double Rom

15 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грог рецепты от шеф-повара лакки лучано ром зимние напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл рома cветлого

30 мл рома темного

30 мл фреш лимона

30 мл фреш апельсина

30 мл сахара или сиропа

30 г апельсина на оформление

20 г лимона на оформление

1 г мяты на оформление

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шейкер положить 5 кубиков льда, поверх налить все ингредиенты и встряхнуть. В бокал харикейн насыпать 1/3 льда. Перелить содержимое из питчера в харикейн. Украсить дольками апельсина и лимона и веточкой мяты. Напиток готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru