Пунш с айвой

06 декабря 2015 г.

Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для безалкогольного согревающего напитка.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 20 мин

айва пунш безалкогольные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

80 г свежей айвы

15 г цветочного мёда

10 г лимонного сока

100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды

1 веточка тархуна для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Айву нарежьте тонкими кусочками. Смешайте с мёдом, соком лимона. Дайте немного настояться, 5-10 мин.

Шаг 2

Айву залейте кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточкой тархуна.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru