Салат с копченой горбушей

01 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 315.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.71 г/15.79 г/15.98

рождество варка ужин обед новый год праздничный салат салат салат с рыбой салат с горбушей рыбный салат копченая горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

половина филе крупной горбуши горячего копчения

500 г самого мелкого картофеля

1 большая красная крымская луковица

4 яйца

2–3 ст. л. каперсов

красная икра

оливковое масло

горчица

майонез

соль

немного укропа для украшения

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, не очищайте. Сварите до мягкости, подсушите картофель и слегка раздавите.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите. Разберите рыбу на небольшие куски, тщательно проверяя наличие костей.

Шаг 3

Лук очистите, разрежьте поперек пополам, нарежьте средними перьями, посолите, сбрызните оливковым маслом и немного пожмите руками. Смешайте с каперсами.

Шаг 4

Смешайте майонез с горчицей и оливковым маслом по вкусу. Заправьте горячий картофель, добавьте рыбу, перемешайте. Через 10 мин. добавьте лук с каперсами, поперчите.

Шаг 5

Разрежьте яйца на четвертинки. Выложите салат в салатник, посыпьте укропом. Сверху выложите четвертинки яиц и икру. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru